注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩虹毛线坊

做一个懂生活的女人,一回眸一举手,编织出毛线风情

 
 
 

日志

 
 

欢迎广大织女来我店选购夏季线材  

2015-06-24 12:03:06|  分类: 优质产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
制造夏季线材的主要原材料是棉和亚麻

好品质的蕾丝(主要成份也是棉)线捻度紧,线条精致,细腻,骨挺,有一定的硬度,成衣挺括有型。
是人类最早的天然植物纤维,至今有1万年的历史。由于其具有吸汗、透气性良好和对人体无害等显著特点,被人类选为重要的纺织材料。
纤维的强度高、透气好,耐热性较好。健康亲肤,舒适无静电。

夏季的线材都比较细, 成品都较精致 ,线材的选择很重要。
我们夏季的线材有90%都是上架至少3年,质量上乘,回头购买率高,得到了广大客户和编织论坛会员,群友的认可。
欢迎广大织女来我店选购夏季线材!

蕾丝线:
8#蕾丝

5#蕾丝


罗莎琳达爱尔兰蕾丝


编格尔长段染渐变蕾丝


棉麻/亚麻
亮晶晶 金丝棉麻

素色棉麻

短段花色棉麻

长段染棉麻

纯麻

编格尔亮片丝麻


棉线:
九色鹿丝棉

时令经典纯棉100

外贸竹碳棉





  评论这张
 
阅读(717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017