注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩虹毛线坊

做一个懂生活的女人,一回眸一举手,编织出毛线风情

 
 
 

日志

 
 

店庆活动四-积分的兑换和新的积分规定  

2015-07-01 10:26:12|  分类: 店铺活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七彩虹毛线回馈广大忠实客户,让您享受尊贵待遇及贴心服务。
七彩虹积分奖励计划是专享服务计划,客户通过消费获得相应积分,并以积分享受不同程度的专属礼品兑换。

一、前6年积分的兑换和清零。
1、消费金额兑换优惠券
凡在7月1日之前消费的金额,按消费总金额2%换取现金优惠。
消费满500元以内(含)的统一获取10元优惠。
500元以上的按2%计算。
购买法国雪貂和其它特价商品不计入积分

例如:sun会员自开店以来至7月1日在我店消费450元,可获10元现金优惠
            flower客户自开店以来至7月1日在我店消费2000元,可获2000*2%=40元现金优惠。
             以此类推....
2、积分清零
前6年消费金额兑换成优惠券使用后,积分清零。新的积分活动从7月1日的金额开始计算
3、积分兑换优惠券的使用
积分兑换优惠券可以与商品群价同时使用。
积分兑换优惠券不能与店铺正在进行其它领取优惠券和生日券同时使用。
积分兑换优惠券必须购物满100元才能使用,并包邮。
其它特殊情况另行说明。
4、使用时间期限
积分兑换成优惠券的使用至2015年12月31日,不使用自动作废。


二、新的消费积分制.

2015年7月1日以前的消费积分按以上规定清零
从2015年7月1日起开始新的积分制度。
说明如下:
1、积分:
每消费1元获得1个积分,邮费不算积分。不同账户间的积分不能转让。
一些特价,促销商品不能计入积分。

2.积分用途:
7月1日以后的积分不再换优惠券,以换礼品为主:不定期推出各类用积分换礼品活动。

礼品有:编织工具,编织书(国内版和国外原版),毛线等等各种编织用品和各类实用的生活用品。
根据积分的多少兑换的赠品有所不同。
兑换的赠品将会免邮费寄送!

三、其它未尽事宜另行通知,根据实际情况调整。以七彩虹店铺解释为主。.

感谢大家的支持!

  评论这张
 
阅读(1215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017